Auch die Remigiusschule bietet seit 2007 eine offene Ganztagsschule an.
Die Kinder werden im Anschluss an den Unterricht bis 16.30 Uhr in der Schule betreut.
Frau Lehmenkühler und ihre Mitarbeiterinnen kümmern sich um die Kinder.

Die Anmeldung eines Kindes erfolgt bis spätestens Ende Februar des vorhergehenden Schuljahres für das kommende Schuljahr über die OGS. Die Plätze werden von der Schulleitung in Kooperation mit den Mitarbeiter/inne/n des Trägers nach festgelegten Kriterien vergeben.

Interessenten erhalten das Konzept unserer Offenen Ganztagsschule unverbindlich im Sekretariat bzw. über folgenden Link als Download Konzept_OGS.pdf.