Für alle Schulneulings-Eltern

September 2020

Leider ist es uns in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht möglich, unsere Schule für einen Tag der offenen Tür zu öffnen.

Unter folgendem Link finden Sie jedoch unser Padlet (Passwort-geschützt) für alle interessierten Schulneulings-Eltern.

Dies ist eine digitale Pinnwand mit vielen Informationen rund um unsere Schule, die Schulanmeldung oder die voraussichtliche Einschulung 2021.

Das Passwort erhalten Sie auf telefonische Nachfrage in unserer Schule oder ist Ihnen bereits über die Kindergärten zugegangen.

Gerne können Sie uns anrufen oder auch eine Email an unsere Schule senden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), falls Sie weitere Informationen wünschen.

Viel Spaß beim Stöbern und Kennenlernen unserer Schule!