Für alle Schulneulings-Eltern

Januar 2021

Bisher war es aufgrund der Corona-Bedingungen und den offiziellen Vorgaben leider nicht möglich, unser gewohntes Schulspiel zum Kennenlernen Ihrer Kinder durchzuführen.

Sobald es neue Vorgaben zur Durchführung von Einschulungsspielen, Kennenlernzeiten oder auch zur Einschulung gibt, informieren wir Sie natürlich darüber, wie es bei uns weitergeht.

Weiterhin ist unter folgendem Link unser Padlet (Passwort-geschützt) für alle interessierten Schulneulings-Eltern zu finden.

Dies ist eine digitale Pinnwand mit vielen Informationen rund um unsere Schule, die Schulanmeldung oder die voraussichtliche Einschulung 2021.

Das Passwort erhalten Sie auf telefonische Nachfrage in unserer Schule oder ist Ihnen bereits über die Kindergärten zugegangen.

Gerne können Sie uns anrufen oder auch eine Email an unsere Schule senden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), falls Sie weitere Informationen wünschen.

Viel Spaß beim Stöbern und Kennenlernen unserer Schule!