Für alle Schulneulings-Eltern

Informationen rund um die Einschulung 2020 können Sie nun auf unserem Padlet, einer digitalen Informations-Pinnwand, einsehen. Um auf das Padlet zugreifen zu können, benötigen Sie das Passwort, welches Sie bereits per Post von uns erhalten haben.

Dort finden Sie viele wichtige Informationen für den Schulbeginn und können sich trotz der ungewöhnlichen Umstände ein bisschen mit uns vertraut machen.

Klicken Sie auf folgenden Link und melden Sie sich mit dem Passwort an.

Viel Spaß beim Stöbern!

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Einschulung 2020